注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“爱”在一起

^ 我们是相亲相爱的中二班 ^

 
 
 

日志

 
 

第十九周活动反馈  

2016-01-08 10:29:59|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十九周活动反馈

亲爱的家长们:

上周,我们班级的角色游戏开得热热闹闹的,孩子们在“小医院”里认真地扮演“小医生”、“小护士”、“小病人”;在“娃娃家”里扮演“爸爸”“妈妈”“宝宝”,特别卖力地进行“大扫除”,把娃娃家打扫的干干净净的。孩子们的游戏与生活经验密切相关,相信,孩子们在家里也能做爸爸妈妈的小帮手,把实际生活经验带到游戏中来。

周五,牙防所来园为小班幼儿进行牙齿涂氟防龋,孩子们看到医生都很有礼貌,检查过程中,孩子们的表现都棒棒的!

本周二,1 12 日上午915-11点,我们小二班在四楼大礼堂,

开展2016小班迎新亲子室内运动会,请爸爸妈妈宝宝们穿好方便运动的服饰和鞋子参与活动,亲身体验亲子运动会的魅力,和宝贝们一起感受运动带来的快乐。请您周一上午将孩子们在礼物换换换”环节中彼此交换的礼物(价值30元左右,中性的礼物)交给班级老师,老师们会提前布置好比赛会场。

 

本周我们将开展不怕冷(一)的主题,需要家长配合的有:

1.    本周二(112日)上午,我们将邀请家长来参与我们的迎新亲子运动会,请家长安排好时间共同参与哦。

2.    寒假放假安排如下:121日放假,218日开学。

2  No.19

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017