注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“爱”在一起

^ 我们是相亲相爱的中二班 ^

 
 
 

日志

 
 

第十七周反馈:  

2016-12-30 15:40:09|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位家长:

最近,我们开始了第二轮的午餐播报,感谢爸爸妈妈和宝贝按照要求将午餐播报做成A4纸大小,每一张小报都制作精良,能符合幼儿的观察与表达,旁边配有简单文字给予提示,从幼儿的播报中能够看出在之前都准备充分。有了第一次播报的经验,孩子们都进步了,但是还是存在的一些小问题部分孩子声音轻,较羞涩,有个别孩子上来播报了,笑嘻嘻地说:我忘记了。在老师的提醒与帮助下,孩子又能记起来了。每次孩子播报后,老师都会将孩子播报的内容录到录音笔里,孩子们在自由活动时,可以随时倾听。希望通过这样的活动延续之后,增加幼儿的胆量,鼓励他们在同伴前表达表现。

最近,在家长的组织下,孩子们在努力地进行舞龙排练。老师了解到,各组的舞龙排练形式综合了话剧、跳舞载歌载舞,这些表演形式能够培养幼儿音乐表现力和创造力的良好途径。表演融入了浓郁的中国特色,集思想性和趣味性、音乐性和舞蹈性于一体,可以充分调动幼儿的听觉、视觉、动觉,有利于幼儿的身心得到全面的发展最后通过自己创编动作来陶冶情操。期待周二大家的表演哦!

通过周的在农场里的主题活动进行,孩子们认识了农场里的代表性的一些小动物,通过多种感官感知小动物的的基本特征,培养孩子们喜爱小动物的情感

下周主题:主题:身体的秘密(

需要家长配合的有:

1周二8:45-11:00将进行舞龙会,请爸爸妈妈们做好安排。

2、如果家里有即将用完的挂历,可以让幼儿带来幼儿园,便于孩子进行个别学习。

中二班

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017