注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“爱”在一起

^ 我们是相亲相爱的中二班 ^

 
 
 

日志

 
 

第四周反馈  

2016-03-11 14:54:09|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunsi626803240《小杨出品》

亲爱的各位家长:

上周,我们开展了“玩具屋”主题,孩子们在老师的组织下一起讨论:在玩玩具的时候,如果想玩别人的玩具怎么办?玩玩具的时候,如果遇到困难时如何解决?等等,孩子们发言积极,经验得到了提升。

上周五,我们班孩子出勤情况全到,老师和孩子们一起拍了全家福,方便的时候,家长可以到班级博客和微信群里下载,谢谢!

上周下发的春秋季红色校服背心,家长们可以放在幼儿园,让孩子们在幼儿园里穿,每周五下午带回家进行洗晒。

上周早上来园时,很多孩子们加入自己更换小背心、鞋子的队伍中来了,马清尧、程曦等孩子进步很多,孩子们,继续加油哦!你们都很棒!

下周一又到了快乐的图书漂流时间,早上8:00~9:00,一楼图书漂流室,别忘了把看完的好书带来,等待大家来借阅哟!

下周开始我们将进入熊的故事(一)主题:

需要家长配合的有:

1、             本周开始幼儿的图书漂流活动开始了,小2班依然是周一上午(8:009:00)来借阅图书,也希望有更多的家长能加入志愿者的队伍,为小朋友、家长服务。

2、             本周五我们将召开小班下学期的家长会,内容为“我能、我会、我行——小班幼儿生活自理能力的培养”,请家长安排好时间,准时参加。

3、             春天渐渐来到了,许多小动物和植物都到了生长的季节,家长可以和宝宝一起来选购一种带来幼儿园,我们尝试引导宝宝来观察、照顾它们,有关爱大自然的情感。(草娃娃、蚕宝宝)。

2  No.4

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017