注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“爱”在一起

^ 我们是相亲相爱的中二班 ^

 
 
 

日志

 
 

第五周反馈  

2016-03-18 10:33:18|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的各位家长:

大家好!首先感谢大家能在百忙之中抽空参加我们的家长会,谢谢大家的配合与支持!

上周一,我们小二班迎来了本学期第一次快乐的图书漂流日,感谢张鑫明妈妈作为家长志愿者,在活动中为大家辛勤付出,耐心解答大家的问题,并做好各项记录。

最近,气温明显回升,春天的气息越来越浓厚了,我们的班级也越来 越有春天的味道了。张鑫明、程曦、吴衍林、张宸瑞、杨映澄等孩子们带来了许多小动物和植物,有长寿花、幸福树、草娃娃、蚕宝宝等等、感谢家长们的积极配合!欢迎更多的孩子能带来易照顾小植物,我们会引导宝宝来观察、照顾它们,培养孩子们有关爱大自然的情感。

天气转暖,请家长看一下班级生活橱,为孩子们的小衣架整理一下,最好就留一件小背心,其他的外套背心可以带回家,这样方便孩子日常管理自己的衣服和小衣架,谢谢大家的配合!

下周开始我们将进入熊的故事(二)主题:

需要家长配合的有:

1有意识的引导幼儿将玩好的玩具分类收好,巩固孩子的比较分类的能力。

2、能与宝宝一起玩一些“比大小”的游戏。

3、鼓励孩子坚持来园,按时来园。

2  No.5

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017