注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“爱”在一起

^ 我们是相亲相爱的中二班 ^

 
 
 

日志

 
 

第六周反馈  

2016-03-25 10:45:54|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的各位家长:

本周,我们班级里越来越有春天的味道了。曹羽昊、陈维桢、徐子明等等孩子们也带来了许多小植物,孩子们带来的草宝宝,头发都已经开始明显长出来了,我们引导孩子们比较、观察、说一说,孩子们的兴趣很浓厚。蚕宝宝每天都在长大,如果孩子们居住的小区里有桑树,欢迎每天带几片桑叶,给蚕宝宝做食物,感谢家长们的积极配合!欢迎更多的孩子能带来易照顾小植物,宝贝们,加油哦!

最近,班级中,有孩子带来好几个玩具、有孩子带来的玩具很大、也有孩子带来的玩具亦损坏,孩子们管理稍显困难;玩具类型建议以安全、无棱角、牢固等为主,孩子在玩的过程中,玩具易损坏、有小零件脱落、易弄伤孩子。老师们在幼儿园里会引导孩子们带适合的玩具,也请家长对孩子每周一带来的玩具,严格把关,提醒孩子带适合的玩具(易清洁,安全不易受损的玩具、长毛绒玩具不带、小饰品不带,标明姓名)来幼儿园玩,周五带回家,谢谢!

下周一又到了快乐的图书漂流时间,早上8:00~9:00,一楼图书漂流室,别忘了把看完的好书带来,等待大家来借阅哟!

下周开始我们将进入好朋友(一)主题:

需要家长配合的有:

l       本周我们将组织幼儿进行美工活动,需要收集各种不同颜色的饮料瓶盖子多多益善,通过运用多种材料的组合呈现不同的效果。请家长们给予支持哦!

l       清明放假时间为4/2-4日,周一休息,周二正常来园,请做好安排。

2  No.6

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017