注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“爱”在一起

^ 我们是相亲相爱的中二班 ^

 
 
 

日志

 
 

第三周反馈  

2016-03-04 12:37:36|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位家长:

本周的天气转暖了,空气质量也很给力,孩子们在班级三位老师的带领下,每天都在操场上做操、运动、做游戏。孩子们最喜欢做的游戏是“老狼老狼几点钟”和“小鱼游来了”的游戏。在家里,您也可以和孩子做一做亲子游戏,增进和孩子的亲子交流。

本周下发的春秋季红色校服背心,请家长在家洗洗晒晒,在明显处绣上或写上孩子的名字,并告诉孩子,名字写在哪里,方便孩子辨识,每周一请孩子们穿校服。背心校服,可以放在幼儿园,让孩子们在幼儿园里穿。

冬季已过,孩子们的衣服越来越轻便了。早上来园时,请家长给孩子们自己动手锻炼的机会,让孩子们自己尝试更换小背心、鞋子,相信自己的孩子有能力做力所能及、为自己服务的事情。孩子们,加油哦!

下周开始我们将进入《我的幼儿园》(二)主题,需要家长配合的有:

1、              请家长在家里能提醒幼儿早睡早起、起床不迟到,早上在8:40前来园哦。

2、              在家里鼓励幼儿和爸爸妈妈一起来整理玩具、物品,把它当做一件有趣的事情来做,这样孩子才愿意积极参与,渐渐养成物归原处的好习惯。

3、              宝贝们想开“玩具商店”了,家长可以鼓励幼儿带一样有趣的玩具来幼儿园(电动、遥控、声控、建构等各类型都可以),摆放在玩具商店中让幼儿来共同分享、共同游戏。

4、              ,请家长在下午接幼儿的时候,有序排队、入园前先刷卡

2  No.3

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017