注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“爱”在一起

^ 我们是相亲相爱的中二班 ^

 
 
 

日志

 
 

第七周反馈  

2016-04-01 13:56:03|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的各位家长:

上周一,我们小二班迎来快乐的图书漂流日,感谢傅蘅之妈妈作为家长志愿者,在活动中为大家辛勤付出,耐心解答大家的问题,并做好各项记录。

上周,轮到我班家长早晨做家长志愿者护校。孩子来园时,感谢张亦驰外婆和张子琦外婆每天早上,在操场上,守护全园孩子们入园、洗手等事宜,两位外婆辛苦了!也期待,下一次执勤时,能有更多的长辈们参与护校志愿活动。

每天上午,在空气质量好的情况下,班级里三位老师都会带孩子们到操场上做操、玩运动器械、做游戏。下午离园时,为了安全,请家长督促孩子们及时回家,不要在幼儿园操场上逗留,谢谢大家配合!

上周,在角色游戏活动中,我们重点指导孩子们在玩好娃娃家后,能有条理地整理餐具,能将杯子、盘子、碗、面包等餐具归放到正确的位置,每次摆放餐具时能轻拿轻放。部分孩子们做得不错哦,特别表扬张亦驰、连笑、赵俊皓等小朋友!

上周下发的成长档案,请大家填完后,在本月中旬前带来,谢谢大家!

下周开始我们将进入好朋友(二)主题:

需要家长配合的有:

l       本周我们会开展美工活动《毛毛虫找朋友》,需要用大量的塑料瓶盖(矿泉水瓶等)进行黏贴造型,请为孩子收集10-15个瓶盖带到幼儿园,谢谢哦!

l       清明放假时间为4/2-4日,周一休息,周二正常来园,请做好安排。

2  No.7

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017