注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“爱”在一起

^ 我们是相亲相爱的中二班 ^

 
 
 

日志

 
 

春游通知  

2016-04-14 12:35:40|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们去春游!

亲爱的家长:

    您好!春光明媚、春暖花开正是孩子们踏青游玩、领略大自然美好风光的季节。为了让孩子们感受春天的变化,欣赏大自然的美,并结合主题《动物的花花衣》,我们特组织幼儿前往上海动物园春游。

活动时间:2016420 日(周三)

活动准备:

1、请为幼儿准备幼儿园的小书包(写好姓名和联系号码),并和幼儿一起整理书包里的用品(干湿纸巾、一个垃圾袋、一包小零食)。

2、幼儿上身穿幼儿园园服(薄绒衫),里面穿夏季园服(短袖),下身穿舒适的裤子和轻便的跑鞋,方便活动。

3、春游当天8:15准时来园,预计下午200到园,请家长妥善安排好时间,接幼儿回家好好休息。(* 如遇雨天活动改期,另行通知。)

                                                          2016415

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017