注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“爱”在一起

^ 我们是相亲相爱的中二班 ^

 
 
 

日志

 
 

第八周反馈  

2016-04-08 15:27:54|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的各位家长:

清明小长假后,孩子们愉快地来到了幼儿园,在刘老师、成老师、李老师的组织带领下,参与生活、学习、运动、游戏等活动,孩子们的表现都很棒,孩子们每天都在进步,继续加油哦!

在游戏中,孩子们的游戏情节也更丰富啦,孩子们根据自己的生活经验无限地创造,比如教室中央的小汽车,变换着不一样的“身份”——公交车、出租车、地铁、火车,上一学期孩子们满足于做小司机的体验,而这一学期,我们一起慢慢把游戏做得更逼真、更细致,大家一起会提出疑问并进行讨论,比如“小司机开车不安全怎么办”(安全带),“不同的车座位是一样的吗?”(引导幼儿更仔细地发现生活中的常见事物的特征),“乘客不知道公交车开到哪一站了,怎么办?”(需要广播报站),这些游戏情节的产生,需要大家一起集思广益,并给予他们更好的支持,让他们玩得快乐,创造无限。

孩子们的成长档案,请大家填完后,本周带来交给老师,谢谢大家!

下周一又到了快乐的图书漂流时间,早上8:00~9:00,一楼图书漂流室,别忘了把看完的好书带来,等待大家来借阅哟!

下周开始我们将进入小花园(一)主题:

需要家长配合的有:

1、             为了增强宝贝们的角色意识,家中如有不穿的“爸爸的衬衫”、“领带”、妈妈的手提包、围巾等物品可以带来班级,让宝贝们在游 戏前进行打扮。

2、周末家长可以带着孩子去寻找春天的色彩,白色的白玉兰、黄色的迎春花、色彩缤纷的美丽桃花,引导孩子亲近大自然,有爱护它们的情感。

2  No.8

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017