注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“爱”在一起

^ 我们是相亲相爱的中二班 ^

 
 
 

日志

 
 

第十三周反馈:  

2016-05-13 13:54:55|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的各位家长:

上周我们又进入到新的主题“雨天”,提起雨天,孩子们都异常兴奋,眼神里充满期待,原来他们觉得下雨天穿上雨鞋可以踩水塘,有的孩子喜欢雨天打伞,有的孩子喜欢穿着雨披嬉戏,孩子们可不像我们大人会觉得下雨天是一件麻烦的事情哦!

我们一起学唱“春雨沙沙”,春天的雨水细细绵绵,润土细无声,滋润着种子宝宝,这也是我们这一次每周一课的推荐内容,是孩子们既容易上口又好听的歌曲!另外选择适合的雨具出行,学习如何穿戴和整理,也是一项新本领,和这些下雨天的“好伙伴”在一起,利用这些雨具我们也玩起了带劲的音乐游戏。虽然本周大多以晴天为主,但是在做游戏的时候,孩子们会自己想象下雨的情境,一会儿撑着小伞出门,一会儿躲到帐篷里,在孩子们的世界里,下雨真是一件快乐的事情啊!

上周下发的校服——西装款,请家长们清洗一下,以后有活动需要穿的时候,会通知大家穿的,谢谢!

下周一又到了快乐的图书漂流时间,早上8:00~9:00,一楼图书漂流室,别忘了把看完的好书带来,等待大家来借阅哟!

 

下周开始我们将进入《白天和黑夜》主题:

需要家长配合的有:

1、              周五(520日)我们将进行“小小运动城”进行社会实践活动,请家长于8:30前将幼儿送到班级。

2、《白天和黑夜》主题中涉及到“有观察太阳、月亮的兴趣”,家长可以在晴朗的夜里,和孩子一起来看看月亮的样子,感受它的变化,丰富幼儿的相关知识。

2  No.13

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017