注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“爱”在一起

^ 我们是相亲相爱的中二班 ^

 
 
 

日志

 
 

第十六周反馈:  

2016-06-06 08:23:46|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的各位家长:

上周一,我们小二班迎来快乐的图书漂流日,感谢张鑫明妈妈作为家长志愿者,在活动中为大家辛勤付出,耐心解答大家的问题,并做好各项记录。

上周,轮到小二班家长志愿者为幼儿园的孩子们服务。感谢家长们积极报名,踊跃参与志愿者工作。在此,特别感谢:张子琦外婆、吴衍林妈妈、马清尧妈妈、潘雨卉妈妈、李晟廷妈妈、舒星心妈妈、陈奕雯、陈奕霏妈妈、杨映澄外婆、陈维桢妈妈、曹羽昊外婆等家长早上8:00前就来到幼儿园,护导孩子们进校、洗手等相关事宜。

很多家长来询问关于“升班典礼”的事宜,看来大家都已经热血澎湃起来,期待起孩子们的表现啦!随着时间的一步步紧逼,我们的排练也在每天如火如荼的开展起来,除了保障每日正常活动的开展之外,剩余的时间宝贝们都很辛苦地在认真进行彩排,我们节目还很丰富哦,希望爸爸妈妈届时能挤出时间来看一下宝贝们精心排练的节目哦!看到宝贝们最自信、灿烂的一面。

下周开始我们将进入《夏天真热呀(二)》主题:

需要家长配合的有:

1、              炎热的时候鼓励幼儿多喝白开水或是祛暑的凉茶,尽量少喝、不喝饮料。

2、              在家里经常为孩子勤洗澡、洗头,做好卫生工作,也可鼓励幼儿尝试着自己洗澡,认识各种洗浴用品,丰富孩子的生活经验。

3、周四、周五、周六为端午节放假,周日(612日)开始正常来园。

 

2  No.16

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017