注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“爱”在一起

^ 我们是相亲相爱的中二班 ^

 
 
 

日志

 
 

第四周活动反馈:  

2016-09-26 09:49:51|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的各位家长:

    大家好!最近,我们围绕“我爱我家——我的家”主题开展活动。通过一系列有关家的活动,孩子们在幼儿园里也能时刻体会到来自家庭给予的温暖与力量,深切了解家的意义,最重要的是教会他们爱家人。

    在美术课“装扮新家”中,孩子们的涂色都有了很大的进步喔!不管是颜色均匀方面,还是颜色搭配上,都显示了中班孩子对掌握涂色的技巧和对美的认识应有的水平。尝试运用两色,有规律有间隔的涂色,在这过程中也在感知对比色和相近色。

    921日,我们举行了中班第一次家长会,首先在这里感谢每一位家长的莅临。大家的密切配合与积极响应让我们的家园互动更上一层楼。在此还要特别感谢我们的家委会过去现在以及未来对班级所做的贡献,还有所有为孩子们提供过帮助与便利的家长们因为心中有爱,所以我们的目标都是一样的,希望孩子们都健健康康、快快乐乐的长大。

    另外要感谢家长的支持和配合,抽出时间和孩子们一起完成了“我家的数字调查表”,老师也认真的看了大家所交上的调查表,发现有孩子痕迹的作业仅占到一半,大多数还是由大人代替完成,这里老师可以支个小招:如果碰到生字孩子不会写,可以让孩子通过绘画的形式来代替,这样不仅能体现幼儿的“自主”,更能帮助幼儿在上台交流有“内容”可讲。老师还是希望在亲子作业中更多留有的是孩子的痕迹,哪怕是简单的图画、生硬的字体,这才是我们的意义所在,希望还是得到大家的支持和配合哦,谢谢!

    下周开始我们将进入我爱我家——我的家人主题:

需要家长配合的有:

1、周二请将《我的爸爸》调查表带来周末家长配合孩子一起来完成,引导  

   幼儿观察自己的爸爸,知道爸爸的本领。

2、在家中引导孩子画画讲讲爸爸大手,和爸爸比手劲,体验爸爸有双又大又

   结实的大手。

101日——107日为国庆放假,108日正常来园。

2班  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017