注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“爱”在一起

^ 我们是相亲相爱的中二班 ^

 
 
 

日志

 
 

第八周反馈  

2016-10-21 12:09:42|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位家长:

结合季节的变化,我们也进入了秋天的主题,孩子们除了在课堂上寻找秋天的变化,从植物的变化来看,小草变黄了,变枯的树叶落下来变成了落叶;讲到人穿着的变化,短袖变成了长袖,穿上了外套;再到小动物的变化,他们做起了冬眠的准备,孩子们也将这些季节带来的改变创编到诗歌里,编成了《秋天的颜色》,知道秋天是个多彩的季节。

另一件让孩子们兴奋不已的事,想必就是周四的秋游了,微风徐徐,温度适宜,正是外出游玩的好时节!虽有雨,但是天公作美,我们上下车时,基本上没有雨。为了让孩子们更加亲近自然,探索大自然的神秘,我们组织了孩子们一起共游。在出发前一天,通过活动《郊游的小背包》让幼儿学着自己准备秋游的物品,这一次我们进行了分组,并且孩子要自己商量小组成员带来分享的零食,以后这样自主的形式会越来越多,我们也会像这次一样做好家园沟通,共同见证孩子们的进步。当天的行程真是满满当当,到达目的地,我们直奔儿童剧院,孩子们欣赏到精彩的儿童剧。表演很快接近尾声,孩子们依依不舍的离开。2050---2500馆中,孩子们观看了环幕电影,感受了人们想象中的未来。游玩的时间虽短,不过孩子们的收获多多,与自己的小伙伴们又共同创造了一段愉快难忘的经历。

    下周主题:主题:我在马路边》需要家长配合的有:

1、 家长带孩子外出游玩时,继续引导孩子观察秋天的景物、观察路边大树树叶的变化,和幼儿一起捡落叶,完成树叶画。

2、 天气渐冷,请家长做好幼儿的生活护理,提高幼儿自身的抵抗力。

本周三会进行“家长开放日的活动”,请参加的家长做好安排。

2 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017