注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“爱”在一起

^ 我们是相亲相爱的中二班 ^

 
 
 

日志

 
 

第二周反馈  

2017-02-24 15:59:05|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

开学第二周一眨眼就匆匆而过,这周我们组织了许多丰富多彩的活动,让孩子们感受到新学期的快乐,赶快到我们的“百度网盘”去一睹为快吧。

开学第一、二周,孩子们牵着爸爸妈妈的手,穿上了漂漂亮亮的唐装来到幼儿园。在这里要夸夸我们的宝贝,虽然有周时间没来幼儿园了,但还是在来园时保持了良好的情绪,特别是几个原本会在和爸爸妈妈分开时哭闹的宝贝,也能够笑着和爸爸妈妈说再见了。

 虽然本周是开学的第但是有一部分的孩子好像还没从放假的氛围中缓过来,有的孩子不愿意起床,来园的时间也越来越晚,导致无法正常的参与到早晨的角色游戏中去,究其原因,主要是假期孩子的生活规律被打乱,家长娇惯,这些都给孩子准时来园造成了一定的影响,所以在这里,希望家长在家也能帮助孩子一起调整好生活规律以及作息时间,培养孩子有规律的起居习惯

本周,我们学习了歌曲“粉刷匠”,由于粉刷匠版本比较多,我们是依据《学习活动》书中的内容进行教学,旋律是一样的,歌词内容是:我是一个粉刷匠,每天工作忙,我要把那新房子,刷得更漂亮,刷了屋顶又刷墙,刷门又刷窗,你看我那新房子,全都变了样。很多孩子唱得都很好听,在家里,可以和宝贝们一起唱唱哦!

 接下来我们将正式进入新学期的学习活动中了,希望我们的宝贝们能够在新的一年里健健康康,快快乐乐,并学习到更多的本领,获得更好的成长。让我们一起拭目以待吧!

请您配合:

1、周一18:30将召开本学期家长会,请家长安排好时间,准时出席。

2鼓励孩子在家中进餐时使用筷子。

3请还未将成长册带来的家长们尽快带来哦!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017