注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“爱”在一起

^ 我们是相亲相爱的中二班 ^

 
 
 

日志

 
 

第三周反馈  

2017-03-03 10:46:40|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

上周一晚上我们召开了本学期家长会,在此感谢各位家长能够积极参与,特别是介绍育儿经验的张亦弛妈妈和张宸睿妈妈,非常感谢!

我们这学期午餐播报,打印稿请用A4纸,便于在墙面上呈现,孩子们看起来比较方便,也可以将PPT拷给老师,请各位家长能及时帮助幼儿做好午餐播报的准备工作,谢谢配合

 我们本学期的特色课程也从这周开始正常开展。形体课是每周二上午,所以希望小朋友们,能准时来园,一些来的晚的小朋友也能尽快调整好状态,恢复正常的作息时间。空手道是每周五下午。

 运动方面,由于天气渐渐转暖,我们也将按照一日作息时间表,每天保证孩子们的体锻时间。请家长为孩子准备一双活动方便的运动鞋(系鞋带的鞋请勿作为孩子运动时穿的鞋)放在幼儿园里,早上来园时更换。本学期,我们将会学习新的律动“泰拳高手”,在家里,也可以请孩子试着跳跳看。

 请家长检查一下孩子的书包,为孩子放一套替换衣裤,建议:一套当季的棉毛衫裤、短裤、外裤、毛衣。万一孩子们尿湿或者打翻汤水,可以替换,谢谢配合!

 下周正逢“三八国际妇女节”我们将会开展家长的开放活动,在下周下午进行,到时我们等候各位妈妈们的到来,小朋友们本周已经在为妈妈们准备礼物了,活动时要送给妈妈们噢!

请您配合:

1、本周开始,孩子自行进园,如果有特殊情况,请您提早和老师联

   系中午 11:45分接, 下午3:30接。

2、周三下午3:00,邀请妈妈来中二班参加“三八节”活动。

3、孩子们的个别化学习内容我们在丰富过程中,请您收集:手电筒、   

   圆珠笔、水笔、妈妈的照片(6寸一张和一张 1寸或2寸报名照)、

   纸箱(质量好硬质点的)、各种瓶子(玻璃瓶除外)、时尚杂志。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017